La panadería artesanal se basa en el respeto por las características y la integridad de las masas pre-fermentadas y/o masa madre, así como en el uso de la fermentación prolongada. Mediante este proceso se consiguen panes con ingredientes más naturales y de intenso sabor y olor.
PANES ARTESANALES DE INTENSO SABOR Y OLOR
Somos una pastelería y panadería donde la cercanía con nuestros clientes es la esencia de nuestro trabajo. El mejor pan se hace con los mejores ingredientes. Bollería y pastelería de alta calidad y procesos inspirados en técnicas artesanales que conservan el mismo espíritu de antaño.
Sin duda alguna somos unos nostálgicos, pero nos gusta el pan, adoramos los postres o un buen café esos que dan gusto por la mañana. Deseamos volver a esas épocas, donde el pan era pan, un pan tradicional, pan real.
PANES ARTESANALES DE INTENSO SABOR Y OLOR
No tenemos secretos, en IOAN usamos nuestro obrador y puedes observar como lo hacemos. Un obrador abierto donde se ve la calidad de nuestro proceso artesanal y el mimo que dedicamos a nuestras elaboraciones.
IOAN PUNT D´ENCONTRE
Somos una pastelería y panadería ubicada en Torrent con un enfoque diferente, creando un espacio acogedor, donde crear experiencias que junto a el aroma de un buen café y el calor del pan hecho como en casa.