Un largo descanso de la masa y una cocción en nuestro horno le dan a nuestro pan su carácter personal. Hacemos que la masa de pan sea muy digerible, ya que las fermentaciones largas rompen las cadenas de carbohidratos de la harina. Todo esto facilita la digestión y evita la sensación de pesadez, aportando vitaminas y nutrientes.

NUESTROS PRODUCTOS

En IOAN somos de los que piensan que no podemos pasar de puntillas por las cosas buenas de la vida. No es una buena idea mirar de reojo lo que realmente vale la pena. Estamos entre los que creen que la mejor manera de aprovechar el tiempo es dejarlo correr lentamente y que solo de esta manera haremos las cosas como se merecen.

Un largo descanso de la masa y una cocción en nuestro horno le dan a nuestro pan su carácter personal. Hacemos que la masa de pan sea muy digerible, ya que las fermentaciones largas rompen las cadenas de carbohidratos de la harina. Todo esto facilita la digestión y evita la sensación de pesadez, aportando vitaminas y nutrientes.

NUESTROS PRODUCTOS

En IOAN somos de los que piensan que no podemos pasar de puntillas por las cosas buenas de la vida. No es una buena idea mirar de reojo lo que realmente vale la pena. Estamos entre los que creen que la mejor manera de aprovechar el tiempo es dejarlo correr lentamente y que solo de esta manera haremos las cosas como se merecen.